U17 mit gutem Auftritt beim Hallenturnier

Am Mittwoch reiste unsere U17 zum Hallenturnier nach Neustrelitz. Gegner in der Vorrunde waren der Gastgeber TSG Neustrelitz I, Güstrower SC, Empor Berlin und der SV Babelsberg.
Zum Auftakt gab es ein 2:0 Sieg gegen den Gastgeber, dann folgte ein unglückliches 1:2 gegen Empor Berlin. Im dritten Vorrundenspiel konnte man sich mit 3:1 gegen den SV Babelsberg 03 durchsetzen. Das letzte Spiel sollte dann die Entscheidung bringen, wer ins Halbfinale einzieht. Leider wurde dieses Spiel trotz zweimaliger Führung am Ende mit 2:3 gegen den späteren Turniersieger Güstrower SC verloren.
Somit blieb den Pommernjungs der Einzug ins Halbfinale verwehrt und man ging in das Spiel um Platz 5.
Gegner hier war kein Geringerer als BFC Dynamo. Hier siegte dann aber nicht der "Große Name", sondern unsere Pommern sicherten sich mit einem 2:1 Sieg den fünften Platz. Ein guter Auftritt unserer U17 zum Jahresende!
Bei der anschließenden Siegerehrung gab es dann für Pommernspieler Moritz Schumann auch noch die Auszeichnung zum besten Torschützen des Turniers, Glückwunsch an Moritz !

FC Pommern: Arne Biederstädt, Max Rischow, Dennis Scholz, Lennart Palischewski, Moritz Schumann, Ole Stahl, Kevin Sommer, Jonathan Klatt, Malte Kuwert

1. Güstrower SC 09
2. SV Empor Berlin