U13 auch im Pokal nicht zu stoppen

Am Sonntag traten die Jungs von Tosten Ahrens und Frank Hochbaum an zur zweiten Pokalrunde. Gegner in der Primus Immobilien Arena waren die Kickers JuS.

Die D-Junioren des FC Pommern Stralsund lieferten ein schönes Spiel ab. Geprägt von schönen Kombiationen, körperbetonten Spiel und sauberen Abschlüssen. So erzielte man sage und schreibe neun Treffer. Am Ende stand es 9:1 für die Stralsunder.

Durch diese tolle Leistung zieht also auch die U13 in die dritte Pokalrunde ein.

Aufstellung

FC Pommern Stralsund: Yannis Schulert, Wilhelm Rybicki, Jannis Spröte, Malte Bollmann (50' Hannes Spohn), Hannes Bernhagen (27' Jerome Merboth), Leonard Stephan, Linus Kurkotow (19' Max Labude), Finn Kolberg

Tore: Finn Kollberg (2'), Wilhelm Rybicki (12', 15'), Leonard Stephan (26'), Linus Kurkotow (36', 39', 42', 51', 55')
zurück Erstellt am Sonntag, 06. Nov 2016