U17 bezwingt FC Förderkader mit 1:0

Einen mühsamen 1:0 Arbeitssieg erkämpfte sich unsere U17 am Wochenende gegen den FC Förderkader Rene Schneider. Nach 21 Minuten erzielte Leon Sunagel für den FC Pommern mit einem Foulelfmeter die Führung. Mit diesem Ergebnis ging es für beide Teams in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit drängte der FC Förderkader zwar auf den Ausgleich, es gelang ihnen jedoch lediglich ein Lattentreffer nach einem 20m Freistoß. Aus dem Spiel heraus ließen die Pommern keine nennenswerte Chance mehr zu, so dass man sich diesen Dreier vor allem wegen der kämpferischen Mannschaftsleistung verdiente.

FC Pommern: Max Rischow, Nicolas Glaser, Hannes Niemann, Jonathan Klatt, Moritz Schumann, Yanick Koska, Nico Dräger, Lennart Palischewski, Leon Sunagel, Malte Kuwert, Dennis Rurik, Kevin Sommer, Marten Gebauer, Jonathan Göbel
zurück Erstellt am Sonntag, 23. Okt 2016