U15 belohnt sich wieder nicht

In Greifswald wartete erstmals ein tolles Stadion auf die C-Junioren. Der FC Pommern begann gut geordnet und ließ lediglich zwei Chancen der Greifswalder zu.
Auf der anderen Seite zeigten die Jungs gute Angriffe aus denen drei tolle Chancen entstanden. Ein Torerfolg blieb jedoch für beide Mannschaften aus.

Auch die zweite Halbzeit geprägt von Fußball von beiden Teams. Pommern mit den besseren Möglichkeiten, aber ohne das letzte Quentchen Glück.
Anders die Greifswalder. In der 42.Minute schlägt der Ball im Dreiangel ein. In der 60.Minute erhöhen die Hausherren auf 2:0 nachdem dem Keeper der Ball durch die Hände rutscht.

Wieder wurde aufgrund der mangelnder Chancenausbeute Punkte liegen gelassen. Aber mit harter Arbeit wird man sich das Glück erzwingen.

Aufstellung

FC Pommern Stralsund: Nick Matthies, Hermann Knuth, Chris Schnuchel, Torben Köhler, Florian Wobig, Levi Ohm, Aaron Bielesch (66' Lian Hansen), Henning Broß (56' Mustafa Yilmaz), Tom Felgenhauer (66' John Drews), Paul Sternke, Fiete Quaschner (50' Jacob Philippen)
zurück Erstellt am Sonntag, 16. Okt 2016