Willi will leben!

Auch der FC Pommern Stralsund versucht Vereinsangehörige, Sponsoren, Fans und Bürger der Hansestadt Stralsund zu mobilisieren, um dem 11-jährigen Willi aus Groß Mohrdorf zu helfen.
Dazu findet am Sonntag den 10.04.2016 von 11 - 17 Uhr eine Typisierung in der Regionalen Schule Prohn, Ringstraße 10, statt. In diesem Zusammenhang können sich hilfsbereite Stralsunder und Personen der Region um 10 Uhr auf dem Parkplatz des Hansedoms treffen und unter dem Motto "Sportstadt Stralsund bewegt sich" per Fahrrad, Longboard, Walking usw. gemeinsam Richtung Prohn starten.
Jeder Spender erhält zwei Eintrittskarten für das kommende Heimspiel des FC Pommern Stralsund gegen den Torgelower FC Greif am 16.04.2016 um 14 Uhr in der Primus Immobilien Arena.
Dort findet eine Tombola als Dankeschön für alle Spender statt, wobei es unter anderem Gutscheine vom Bürgergarten oder Stralsunder Künstler von Fast Designs zu gewinnen gibt.
Helfen lohnt sich und schenkt Willi Hoffnung bei seinem schwierigen Weg die Krankheit zu besiegen.

zurück Erstellt am Mittwoch, 06. Apr 2016