U11 mit 2. Platz bei der Futsal-Kreismeisterschaft

Am 3. Advent fuhren die U11-Junioren des FC Pommern Stralsund nach Grimmen zur Futsal- Endrunde des Fußballverbandes NVP/RÜG. Für die jungen Kicker war es eine große Herausforderung, da man bei den D-Junioren um den Titel des Futsal- Kreismeisters mitspielte. Gegen die teilweise 2 Jahre älteren Spieler traten die Fußballer mutig und engagiert auf. Durch eine Leistungssteigerung während des Turniers konnten die Pommernjungs alle ihre Vorrundenspiele gegen Prohn, Bergen, Samtens/Rambin und Richtenberg gewinnen. Somit spielte man im Finale gegen den Grimmener SV, die ihre Vorrundenspiele ebenfalls sehr souverän bestritten. Leider ging as Endspiel mit 3:1 Toren verloren. Die Spieler, Trainer und die Eltern waren jedoch sehr zufrieden und freuten sich über den 2.Platz. Das Neuland „Futsal“ wurde erfolgreich betreten und lässt auf weitere spannende Turnierteilnahmen hoffen.
zurück Erstellt am Samstag, 19. Dez 2015