FC Pommern Stralsund bei Klubkasse.de aktiv

Vereinsunterstützung leichtgemacht – mit dem Internetportal Klubkasse.de wird jedem Fan oder Mitglied die Möglichkeit eingeräumt, ohne zusätzlich Geld ausgeben zu müssen, trotzdem als Sponsor für verschiedene Aktionen aufzutreten. Online Shoppen und ganz nebenbei Geld für den FCP sammeln – ganz einfach auf Klubkasse.de!

Das Verfahren dazu ist denkbar einfach: auf Klubkasse.de registrieren, Fan des FC Pommern Stralsund werden und beim Interneteinkauf über Klubkasse.de zu Ebay, Zalando, Amazon und vielen weiteren Shops wechseln. Für jeden getätigten Online-Einkauf wird dann dem Klubkasse-Vereinskonto eine Provision von ca. 2% des Einkaufswertes gutgeschrieben. Die Preise der jeweiligen eingekauften Produkte bleiben dabei selbstverständlich unverändert.

In regelmäßigen Abständen wird die Klubkasse dann an den Verein ausgeschüttet, die angemeldeten Fans stimmen dann über drei verschiedene Verwendungsmöglichkeiten des Geldes ab. Der entsprechende siegreiche Vorschlag wird dann unter Verwendung des Geldes durch den Verein umgesetzt.

Unter folgendem Link gelangt Ihr direkt auf unsere Vereinsseite auf Klubkasse.de

Danke für Eure Unterstützung im Namen des Vorstandes!

zurück Erstellt am Dienstag, 12. Jan 2016