Gelungener Start in die Rückrunde

Zum Start in die Rückrunde der Punktspiele konnten unsere Jungs zwei Siege erspielen.
Gegen die SG Wöpkendorf gewannen sie mit 5:1. Dabei tat sich unser Team etwas schwer, da  die bisherigen Wechselspieler von Beginn an ihre Einsatzzeit erhielten. Somit musste sich die Mannschaft erst einspielen.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten konnte unsere Mannschaft das Spiel jedoch noch sicher gewinnen.
Ein ähnliches Bild bot sich beim Auswärtsspiel in Wustrow. Das relativ klare Ergebnis von 2:8 täuscht jedoch über den Spielverlauf etwas hinweg. Unsere Jungs lieferten eine recht mäßige Leistung ab, und müssen in den nächsten Spielen wieder "mehr Gas" geben um sind für die Saisonhöhepunkte, die Finalspiele im Pokal und der Kreisendrunde, in Form zu bringen.                                                                                                                                                     F.H.
zurück Erstellt am Sonntag, 19. Apr 2015