E II Junioren nehmen erfolgreich am Kalo- Cup des Rostocker FC teil

Nach Turniersiegen in Greifswald, Bergen und Stralsund (Turnier des ESV Lok Stralsund) setzten unsere Jungs ihre Hallensaison beim qualitativ sehr gut besetzen Turnier beim Rostocker FC – Kalo Cup erfolgreich fort. Bei einem Teilnehmerfeld von 15 Mannschaften mußte sich unser Team lediglich den Mannschaften von Hansa Rostock und dem SV Lurup - Hamburg, den späteren Finalisten, geschlagen geben. Am Ende konnte man im Platzierungsspiel das Team von Anker Wismar mit 1:0 besiegen, und damit den 5. Platz belegen.
Dabei konnte sich unser Team bei dem hohen technischen und körperlich intensiven Niveau der Spiele sehr gut behaupten, und wichtige Erfahrungen bezüglich einer weiteren Entwicklung sammeln.  Allen teilnehmenden Jungs, insbesondere dem Geburtstagskind Yannis Schulert, kann man zu den erbrachten Leistungen gratulieren!
WEITER SO!

Teilnehmer: FC Hansa Rostock, TSG Neustrelitz, MSV Pampow, Anker Wismar, Pommern Stralsund, Pommern Greifswald, VfB Lübeck, SV Lurup - Hamburg,  SC Alstertal-Langenhorn, SC Staaken, Güstrower SC, Förderkader RS, 1.FC Neubrandenburg, Rostocker FC

Ergebnisse:          http://www.meinturnierplan.de/showit.php?id=1416382790

zurück Erstellt am Sonntag, 01. Mär 2015